目前日期文章:201307 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Jul 27 Sat 2013 19:55
  • 牽引

牽引如果我們倆從來不曾相戀淚水不房地產會佔據我的眼這是一首老情歌鄧妙華買屋網所演唱小時候曾聽過近年不知哪個藝買房子人有翻唱讓壞人又想起這首歌旋律很租房子容易記歌詞也很貼切最近在ktv也有房屋出租排名喔有興趣的人去唱歌時可以點出售屋網來聽看看 
賣房子

bbyyjcr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

﹝轉貼﹞最讓人...情侶類型最讓人噁心的情侶類型有那些呢?其實讓酒店經紀人噁心的不是情侶本身(我人這麼好,當然不會做人身攻擊阿),是情酒店工作侶無視旁人的行為,不過雖然說這些閃死人的行為要人命,但也算是酒店打工情有可原啦.....畢竟熱戀中的情侶總是盲目的,盲目的意思就是接近酒店兼職瞎了,所以行為也很瞎,幫各位提出幾個讓旁人的我們有點反胃的行酒店經紀為。疊疊字字類型:把路人當觀眾,上演活春宮類型:交換配件好甜酒店工作蜜類型:硬要坐大腿類型:完美搭配情侶裝類型:多想五分鐘,其實酒店打工你可以不用為了一時的跟男(女)朋友甜蜜,而造成一些宅男或是單身酒店兼職的人一輩子的陰影(或者一時的吃不下飯)。感恩。引用自 酒店經紀http://www.wretch.cc/blog/doudou77727/11000201呵呵~偶然看到的酒店工作 蠻搞笑的~這種事我做不來~

bbyyjcr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

ABC小情人小馨馨 : 奧斯丁終於飛來看看酒店工作我了..... 當我們都還在各自的馬麻肚子酒店打工裡時就認識了這回是初次見面哩原本我們酒店兼職都應該是同一個月份出生的但是頑皮的奧室內設計斯丁忍不住提早二個多月來看看這世界而裝潢我也在馬麻肚子裡躲到 40w+5d 才蹦出來室內裝潢於是變成 一個是天平男  一室內設計個是魔羯女  哈 我跟奧斯丁裝潢  一起在家爬爬  一起室內裝潢翻翻書約好下次見面時  彼此設計裝潢都要再長大喔 !

bbyyjcr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論