修聖入師門心得修聖入師門心得:入玄武門我是弟子,靜下心來感受更不一樣!看見自己的渺小、知識的不足以及在我身上沒有的社會豐富歷練,我一步一步的增長,易經、五行、導引術的學習,謝謝師父、師叔給我的鼓勵教辦公室出租導帶給我新知,即使迷惘了、煩心了,上部落格看見師父、師叔對我的關懷、疼愛,就是那麼一聲【小寶貝】也都讓我感動到落淚,內心是無比的溫暖,擁有你們的打氣,是讓自己這麼有自信、有動力,從沮喪的情緒中再爬起宜蘭民宿來。每晚的【與靈溝通】發現自己的想法成熟了、觀念導正了,也懂得靜心的重要,不毛躁的亂下決定,謝謝祖師爺及玄武門。記得有一次祖師爺在給弟子講述一則小故事,這聽似簡單又容易回答的問題背後卻隱藏人生的大道九份民宿理,耐人尋味,引人繼續努力攪動腦細胞思考著,有時還無法會意當下的意思,.但事隔幾日後,遇到類似的情境才懂得祖師爺的意思。盡自己的能力去幫助需要幫助的人,即使自己還未有經濟能力,但我可以以別的方式使人感酒店經紀到溫暖,入玄武門後我的人生不僅僅是讀書,還有別的不一樣的鮮事物要學習、發掘。 

bbyyjcr 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()